10 dezembro 2012


Receitinha de cupcake de limão

1
Iniciando a semana com sabor  de infância..
Vai aí uma receitinha de cupcake  de limão..

cupcake verde de limão


Ingredientes


4 ovos

1 copo de iogurte natural (200g)

A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo – um dedo a menos para não ficar oleoso.

1 caixa de gelatina sabor limão

1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e bata novamente.

Coloque nas forminhas, rende uns 15 cupcakes.

Leve no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Quando tiver morno, coloque a cobertura.



Para a cobertura:

1 lata de leite condensado

Suco de 1 a 4 limões (depende do gosto)



Para a cobertura:

Misture o leite condensado com o suco do limão.

Vai colocando aos poucos o suco do limão até ficar no gosto da sua preferencia.

Eu gosto de sentir bem o gosto do limão então eu uso 4 dedos de suco de limão naqueles copos de requeijão.



1 comentários:

Raquel disse...

Hummm... fiquei com água na boca! Vou testar a receita. bjo

Postar um comentário

Eu amo comentários,sua opinião sobre a matéria é muito importante. Comenta aí....